24/01/2007

Me revoilà de retour pour un tour

Oui bon une petite rime pour commencer, cela fera peut-être rire un peu (j'ai mis toute la nuit pour la trouver, personne n'est parfait!!!!)

Alors que pouvons nous partager aujourd'hui? HHMMM

Une recette de pâte, vous êtes partant ? Alors on se lance.

 

Pâtes aux tomates séchées.

Pour 4 personnes

2 belles tomates

200 gr de tomates séchées (de préférance conditionnées dans l'huile aromatisée)

3 gousses d'ail (vous pouvez utiliser celles des tomates séchées)

200 gr de pancetta (si vous ne trouvez pas, du jambon fumé ou du lard éventuellement)

3 Boules de mozzarella

500 gr de pâtes

 

Mettre l'eau des pâtes à bouillir. Pendant ce temps, couper en lamelles la pancetta, les tomates séchées et en dés les tomates. Mettre le tout à revenir dans l'huile aromatisée des tomates séchées avec l'ail écrasé, et un peu de poivre.

Laisser cuire à feu doux.

Couper la mozzarella en petit dés et réserver.

Quant les pâtes sont cuites, les mettres dans un plat, verser dessus la préparation aux tomates et les dés de mozzarella.

Bien mélanger et avec la chaleur des pâtes le mozzarella fond.

Servez aussitôt 

10:55 Écrit par maman poussin dans Pâtes et riz | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.